|
|
Piel:
El aceite de almendras es bien tolerado por cualquier tipo de piel
otorgándole suavidad y nutrición.
Es lento en su absorción y por su riqueza en ácidos
grasos esenciales penetra por los poros nutre nutriendo la piel.
Es muy útil cuando existe algún problema de irritación
y alergia, por sus propiedades emolientes naturales lubrica y protege
la piel desgastada o escamosa.
Excelente apaciguante en pieles secas e inflamadas.
Resulta ser un excelente desmaquillante.
Previene las estrías y cura las grietas del pezón
y de las manos.
Es óptimo para aplicación en pieles jóvenes
como la de los bebés, donde resulta muy bueno para la eliminación
de la costra láctea.
|
|
 |
|
|
|
Cabello:
Se aplica también en el tratamiento de cabellos sensibles,
irritados y secos.
Cuerpo:
Su aplicación otorga relajación. Por esto es la
primera elección de muchos masajistas.
En cosmética se saca partido a las virtudes anteriormente
expuestas como base en la elaboración de de numerosos cosméticos
faciales y corporales.
|
|
|
|
|
| |
Adicione
unas gotas de este beneficioso aceite sobre su piel y con movimientos
circulares haga masaje por el sector que desea tratar. Uselo cuantas
veces desee, mínimo una vez diaria.
Para tratar el cabello seco, haga masajes con este aceite dejandolo
reposar para que penetre y se nutra. Luego lávelo normalmente.
Se recomienda hacerlo cada vez que se vaya a lavar su cabello hasta
ver mejoría importante. Para mantención hacerlo por
lo menos una vez al mes. |
|
|