ACEITE CAÑAMO

El uso de este óleo se remonta a más de 3.000 años, pero en cuanto a la alimentación es reciente. Actualmente se han descubierto notables productos que favorecen el bienestar corporal a partir de esta semilla, la cual posee hasta un 30% de aceite y un 25% de proteínas.

CARACTERISTICAS Y BENEFICIOS

Este aceite posee propiedades nutritivas como alto contenido de vitaminas, minerales, y ácidos grasos esenciales, con un balance perfecto entre ellos, principalmente entre los omega 3 y omega 6 que son considerados como fundamentales para la dieta alimenticia. Tiene muchos beneficios para la salud entre los cuales se encuentran: ayudar al tratamiento de la neurodermitis, que se caracteriza por pérdida de agua a través de la piel; aliviar las molestias del síndrome premenstrual y los síntomas de la artritis reumatoide; prevenir enfermedades cardiovasculares y el cáncer.

MODO DE EMPLEO

Ideal para aliños de ensaladas y acompañar verduras. Se puede consumir directamente una cucharada diaria. Evitar calentar sobre los 70° C.