ACEITE MAQUI

CARACTERISTICAS Y BENEFICIOS

De la extracción por prensado en frío de las semillas de maqui, se obtiene un aceite de color verde oscuro. Contiene altos niveles de ácidos grasos insaturados que constituyen un 82% de la grasa total. Línea de producto desarrollados con nuestra fruta baya Maqui (Aristotelia chilensis), una baya profunda color púrpura y que crece en la Patagonia Chilena.
Dentro de sus innumerables propiedades se destacan:
Proporcionar suavidad, nutrición y relajación.
Por su riqueza en ácidos grasos esenciales que se utiliza de forma masiva como base para el desarrollo de muchos productos cosméticos cara, el pelo y el cuerpo.
Es muy útil cuando hay un problema de la alergia e irritación, como por sus propiedades emolientes naturales calma, lubrica y protege la piel desgastada o escamosa.
Previene las estrías y funciona muy bien como una preparación de limpieza.

MODO DE EMPLEO

Antes de aplicar el aceite de maqui en la cara, asegúrese de que usted ha limpiado su rostro correctamente. Evite el uso del aceite en el día, ya que atraerá a las partículas de polvo y contaminantes, bloqueando los poros y aumentando las posibilidades de acné.